中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 法规文件 > 其他有关文件
上栗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令
责任部门: 上栗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 生成日期: 2020-02-05 公开方式:
信息索取号: J21000-0203-2020-0218 公开时限: 文件编号: 第13号
 
  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各成员单位

  根据25全省防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话会议精神,在全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时做好疫情交通管控和物资运输保障工作经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,作出如下决定:

  1.高速公路国省道县域主干线主要路口设立检测点的前提下,保障道路畅通。由县交通运输县交警大队负责抓好执行落实。

  2.各乡镇、村不得以防疫为由,采取推土挖路等硬封闭措施封村断路。县、乡、村组路采取可移动式、活动式的方式进行管控,由各乡镇负责抓好执行落实

  3.县域内物流长途客运城市公交农村班线等客运企业以及普通货运继续实施暂停运营决定,恢复运营时间防控指挥部指令下达后执行。由县交通运输局、县交警大队县运管所抓好执行落实。

  4.全县所有道路应保障必需的生产生活物资、医疗防护物资、农业生产物资以及垃圾拖运等民生保障车辆的正常运行。由县交通运输局商有关部门和乡镇抓好执行落实。

  此令由各乡镇人民政府县交通运输县交警大队、县运管所及相关部门执行,不得有误;县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各成员单位依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,严肃追责问责。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上