中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 法规文件 > 其他有关文件
上栗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令
责任部门: 上栗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 生成日期: 2020-02-01 公开方式:
信息索取号: J21000-0203-2020-0215 公开时限: 文件编号: 第9号
 
  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各成员单位:

  按照《中华人民共和国传染病防治法》《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定以及江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的工作部署,坚决执行县委县政府“外防输入、内防扩散”的工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延和扩散。经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,作出如下决定:

  2020228起,在之前管控的基础上,对全县入境所有县、乡、村三级道路实行交通临时管制不含高速、国道、省道),由所在乡镇负责。实行交通临时管制期间,对县、乡、村管制道路,除救援应急车、医疗急救车、物资供应车等车辆外,其余车辆未经各道路站点登记、检测,一律不准进出我县境内。解除时间另行通告。

  各乡镇要统筹做好县、乡、村间通道的管控工作,加大宣传引导力度,劝阻辖区居民无特殊原因不要离开本乡、本村。配合交通部门管控私家车辆,严厉打击私车运营。

  广大人民群众应自觉遵守执行,对不服从管制的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规进行处罚,涉嫌犯罪的,将依法追究刑事责任。

  此令由各乡镇人民政府县交通运输局、县公安局执行,不得有误;县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各成员单位依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,严肃追责问责。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上