中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 法规文件 > 其他有关文件
关于均田桥至自来水厂新取水口栗水河两岸污水管网工程项目可行性研究报告的批复
责任部门: 上栗县发改委 生成日期: 2018-11-07 公开方式:
信息索取号: J00000-1108-2018-0066 公开时限: 文件编号:

上栗县水务局

  你单位报来《关于对均田桥至自来水厂新取水口栗水河两岸污水管网工程项目可行性研究报告进行批复和对该项目进行立项的请示》(栗水务字〔2018〕53号)、《关于对均田桥至自来水厂新取水口栗水河两岸污水管网工程项目用地的预审意见》栗国土资字[2018]113号)、《建设项目选址意见书》(选字第城58161927-3-2018006)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

  一、均田桥至自来水厂新取水口栗水河两岸污水管网工程项目,是上栗县环境保护公共服务重点项目之一,是2018年上栗县城区民生工程。为解决均田桥上游居民的生活污水对河段水体的污染问题,使污水收集管网与城市建设有机联系起来,保护人居环境,提升城市的形象和环境质量,创造良好的经济发展环境,同意建设均田桥至自来水厂新取水口栗水河两岸污水管网工程项目。

  二、建设方案和建设规模。本项目铺设DN600污水收集干管总长7330m;DN400污水收集干管3385m;DN300污水收集支管总长1936m;DN200材质为U-PVC污水收集分支管5200m;新建污水检查井盖261座。

  三、项目投资估算总额为4014万元。资金来源为:申请上级补助和地方政府自筹解决。由上栗县水务局作为项目法人负责建设管理。

建设工期为24个月。

  四、请项目建设单位严格执行国家和省有关招标投标的规定,依法遵照本文附件规定开展项目招投标工作。

  五、请你单位督促落实各项风险防范化解措施,制定有效的应急处置预案,保障项目顺利实施。并抓紧组织编制初步设计文件报我委审批。

  此复。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上