中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 法规文件 > 规范性文件
关于规范外出学习考察培训的通知
责任部门: 上栗县卫健委 生成日期: 2019-12-17 公开方式:
信息索取号: J21000-0202-2019-0093 公开时限: 文件编号: 栗卫便函〔2019〕67号
 
  

各医疗卫生单位:

  为贯彻落实习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的重要批示精神,根据加强作风建设的相关要求,进一步规范我系统外出学习考察培训。现将有关事项通知如下:

  一、适用范围:全县卫健系统单位负责同志(包括委班子成员、县直医院院长、书记,疾控中心主任、书记,卫计综合监督执法局局长,各乡镇卫生院院长、书记,各防保站站长、书记)。

  二、外出学习考察培训活动是指上级行政事业单位举办的外出学习考察培训活动。企业赞助或各类行业协会举办的会议、考察、学习研讨、培训等活动一概不准参加。

  三、需外出学习参观考察培训的必须坚持先审批后外出的原则由本人填写外出考察学习培训审批表(见附件),并附外出考察学习相关文件或通知。

  附件:上栗县卫健系统外出学习考察培训审批单

  2019517

附件: 附件.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上