当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
萍乡市2019年市直机关公开选调公务员入闱面试人员公告
责任部门: 市委组织部 生成日期: 2019-11-15 公开方式:
信息索取号: J00000-0502-2019-0051 公开时限: 文件编号:

萍乡市2019年市直机关公开选调公务员

入闱面试人员公告

 

萍乡市2019年市直机关公开选调公务员笔试工作已结束。依据《萍乡市2019年市直机关公开选调公务员公告》规定,现将根据笔试成绩,从高分到低分按规定比例确定的入闱面试人员(末位同分者,一并入闱面试)予以公告(具体名单见附件)。其中市政府办文秘岗因其他考生缺考,只有2人进入面试。

面试时间定于20191124日(星期日),面试相关事宜将由选调单位通知各入闱面试考生,请保持手机畅通。因考生书面提出放弃或其他情况出现的面试名额空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补。

考生在面试前一天及以后任一环节因个人原因放弃选调的,由选调单位报市公务员主管部门备案,记入选调人员失信记录库,3年内不得参加全市各类公开选调考试。

笔试成绩可向各选调单位咨询。

 

附件:

萍乡市2019年市直机关公开选调公务员入闱面试人员名单

           

中共萍乡市委组织部

         20191115

附件: 入闱面试人员名单已合并部门及职位(1).xlsx
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上