当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
拥军优属出实招 助力就业圆梦想 ——2018年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会
责任部门: 生成日期: 公开方式:
信息索取号: 公开时限: 文件编号:

  为进一步做好拥军优属工作,同时拓宽退役军人及随军家属的就业渠道,促其顺利实现就业,市人社局于515日在市人力资源服务中心举办了萍乡市2018年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会。 

  此次招聘会,共有39家企业进场招聘,提供了1655个就业岗位,工种涉及驾驶员、安保、押运员、物管、财会、行政管理、市场营销、服务员、营业员、保洁、月嫂等多种符合退役军人以及随军家属技能特点的岗位。 

  据统计,招聘会当天入场236人次,登记应聘105人次,与用人单位达成就业意向33人次,其中退役军人及随军家属应聘20人次,达成就业意向4人次。 

  随着市场就业机制的不断完善,市人社局在倡导退役军人及军属转变就业观念,加强就业技能培训的同时,每年都会举办大型专场招聘会,提供自主择业、自主创业、自谋职业的机会,这一系列举措有力地促进了退役军人及随军家属就业安置工作。(杨粟) 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上