当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
2016年江西省选聘高校毕业生到村任职萍乡市驻村见习入闱人员名单公示
责任部门: 市政府门户网 生成日期: 2016-07-25 公开方式:
信息索取号: J00000-0502-2016-0081 公开时限: 文件编号:

  根据《2016年江西省选聘高校毕业生到村任职工作方案》及我市选聘名额和考生笔试成绩及985高校(不含独立二级学院)毕业生报名情况,现将我市入闱驻村见习人员名单及资格复审有关事项公示如下:

  1、全市驻村见习入闱人员名单确定:按各县(区)的选聘名额,以1:2的比例,从笔试考生中按高分到低分确定入闱驻村见习人员名单,入闱人员中最后一名出现并列的,并列人员一同入闱(选聘名额少于3人及3人的,以1:3的比例确定)。因资格复审不合格等出现的驻村见习人员空缺,由市委组织部按考生笔试成绩从高分到低分依次递补;对“985”高校(不含独立二级学院)毕业生资格复审不合格的,不在笔试考生中递补。

  2、资格复审时间及地点:资格复审时间为7月27—28日(9:00-12:00;14:00—18:00),地点为萍乡市委组织部农村科(市行政中心1号楼1617室)。

  3、资格复审所需材料:本人身份证、毕业证(或学校证明)、《2016年江西省选聘高校毕业生到村任职考试资格复审表》、党员证明信或学生干部证明,已有工作单位的往届毕业生还须提供工作单位出具的“同意报考证明”。以上资料均需提供原件和复印件1份。

  4、注意事项:资格复审不合格的,取消驻村见习资格;不按时参加资格复审的,视为自动放弃。

  5、联系电话:0799—6827373

  附件:萍乡市2016年选聘高校毕业生到村任职入闱驻村见习资格审查环节名单

 

  中共萍乡市委组织部

  2016年7月25日

附件: 萍乡市2016年选聘高校毕业生到村任职入闱驻村见习资格审查环节名单.xls
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上