当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
萍乡市2015年选聘高校毕业生到村任职工作入闱体检环节人员名单公示
责任部门: 市政府办 生成日期: 2015-08-17 公开方式:
信息索取号: J00000-0502-2015-0056 公开时限: 文件编号:

  根据《2015年江西省选聘高校毕业生到村任职工作方案》的要求,萍乡市2015年选聘高校毕业生到村任职工作的驻村见习环节工作已于8月15日结束。现将体检入闱名单及体检工作有关事项公告如下: 

  一、入闱体检名单:见附件。   

  二、入闱体检注意事项 

  1.体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。 

  2.注意事项:按照考生驻村见习综合成绩从高分到低分依次录用的原则,确定谭娜等66名考生为体检入闱人员。体检合格人员进入考察范围,考察入闱人员名单不再另行公告。体检时间为2015年8月20日,请体检入闱人员于8月20日(星期四)早上7:30前到萍乡市政府大院篮球场集中。各体检人员应保持电话畅通,以便联系。不按时参加体检的,视为自动放弃。如有体检不合格出现的空缺,按考生驻村见习综合成绩从高分到低分依次递补,递补一次,体检时间另行通知。资格审查、政审考察贯穿选聘录用工作始终,如发现不合格情况,取消选聘资格。 

  3.体检纪律: 

  (1)参加体检人员须携带好本人身份证,按时参加体检。没有携带身份证原件的考生,不得参加体检;逾期不参加体检,作自动放弃处理; 

  (2)体检期间不允许携带和使用手机等任何通讯工具,否则取消体检资格; 

  (3)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等; 

  (4)体检当天需进行抽血、B超检查,请您在受检前禁食8—12小时(空腹参加检查); 

  (5) B超检查子宫、前列腺、膀胱时,需膀胱充盈(憋尿); 

  (6)女性受检查月经期间请在妇检及尿检时告知有关工作人员; 

  (7)怀孕或可能已受孕的女性受检查,请事先告诉医务人员,勿做X光检查及妇科检查。 

   

  联系方式:0799—6827372、0799-6827373。 

    

  中共萍乡市委组织部 

  2015年8月17日 

    

附件: 2015年萍乡市选聘高校毕业生到村任职工作面试最终成绩和进入体检环节人员名单公示.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上