当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
萍乡市人民政府办公室关于表彰2017年萍乡名牌产品企业的决定
责任部门: 市政府办 生成日期: 2018-06-11 公开方式:
信息索取号: J00000-0503-2018-0052 公开时限: 文件编号:
萍府办字〔201854

各县(区)人民政府,市政府各部门: 

  为切实发挥名牌产品企业的引领和带动作用,提高我市产品的市场竞争力和品牌知名度,引导和鼓励广大企业进一步强化品牌意识,加强质量管理,提高产品质量,根据《萍乡名牌产品认定和管理办法》,经市政府研究,决定对获得2017年萍乡名牌产品称号的三瑞科技(江西)有限公司等7家企业予以表彰。 

  全市各级、各部门、各单位要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,深入推动质量兴市战略,切实加大对名牌产品企业的培育和支持力度。希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,持续提高产品质量水平和核心竞争力,切实发挥品牌引领作用。全市广大企业要以受表彰企业为榜样,坚持质量第一、树牢品牌意识,大力开展质量提升行动和质量兴企活动,为推动全市经济高质量发展,实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标作出新的更大贡献! 

    

  附件:2017年萍乡名牌产品名单 

    

    

    

     2018年6月8 

    (此件主动公开) 

附件: 54(萍乡市人民政府办公室关于表彰2017年萍乡名牌产品企业的决定).doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上