中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
责任部门: 县人社局 生成日期: 2019-09-17 公开方式:
信息索取号: J22130-0401-2019-0297 公开时限: 文件编号:

  917日上午,芦溪县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县人社局党组书记、局长石出高出席会议并作动员部署讲话,县委第四指导组组长李腾鹏作指导讲话。县人社局党组成员、社保局局长何文军主持会议。局党组成员、人社系统全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了531日习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神724日省委书记刘奇在全省主题教育专项整治工作部署会上讲话精神、芦溪县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《芦溪县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的主要内容。要求人社党员干部提高思想认识,充分认识开展主题教育的重大意义。

  会上,石出高同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全系统党员干部一要在充分认识主题教育的重大意义基础上,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识党面临的“四大考验”和“四大危险”,坚决把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终。二要在明确目标要求的基础上,把具体措施做实做出成效。在做好“两个梳理”的基础上,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要把每一项基本要求做扎实、做到位,确保不走形、不变样,推动四项措施贯穿全程的要求落到实处,进一步提高人社系统服务能力。三要加强组织领导,压实责任。成立了芦溪县人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,局党组书记、局长任组长,为第一责任人,各党组成员履行“一岗双责”责任,各线各单位负责同志负责所属单位、股室的主题教育开展。

  石出高同志提出,希望所有同志以初心为镜,读原著、学原文、悟原理;摆思想,挖根源,查短板,通过主题教育,提高政治站位,解决思想困惑,提高业务能力。

  县委第四指导组组长李腾鹏对县人社局主题教育提出五点意见:一是切实提高政治站位,深刻把握主题教育的总体要求;二是紧紧围绕工作重点,同步推进主题教育四项措施;三是着力强化统筹兼顾,确保主题教育全覆盖无死角;四是始终坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神抓实整改;五是切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。

 

 

 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上