中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县社保局多举措提升社会保险经办服务能力
责任部门: 芦溪县人社局 生成日期: 2019-08-15 公开方式:
信息索取号: J22130-0401-2019-0294 公开时限: 文件编号:

  为提升我县社保经办能力,芦溪县社保局业务窗口定期展开学习业务培训,由各股室股长进行现场授课,传达相关业务及省、市下发的最新政策,使经办服务人员熟练掌握各项政策,为办事群众提供更为优质、便捷的服务。 

 

   

 

   

 

   

  514日,县社保在本系统内举办了养老保险业务经办岗位技能练兵考试,全体干部职工共26人参加了此次技能练兵考试。为保证考试的公平性,采取闭卷笔试以及实际操作形式,安排两个考场进行同步测试,并安排监考人员对考场纪律进行督查。测试后由专人进行试卷批改工作,并根据测试结果,由高到低进行排名通过考试,从中选拔出了一支优秀的队伍参加萍乡市社保局举办的岗位技能练兵比武大赛,并获得了团体三等奖以及个人优秀奖同时我县社保局李浩铭同志被选派前往江西省人社厅参赛。虽然目前省厅大赛时间暂未明确,但李浩铭同志积极备战,利用业余休息时间加强业务知识的学习,虚心请教各股室业务骨干、各科室的业务问题,通过进行一对一现场业务操作教学,为下阶段参赛做好了充足的准备。 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上