中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
县政务局开展“继承和发扬五四运动精神”主题党日活动
责任部门: 县政务局 生成日期: 2019-05-12 公开方式:
信息索取号: J22640-0401-2019-0204 公开时限: 文件编号:

  为纪念五四百年,弘扬“五四”精神,培养爱国主义情怀,引导青年党员继承和发扬革命精神,更好地服务于政务工作,5月5日下午,县政务局党支部组织全体党员和入党积极分子开展“继承和发扬五四运动精神”党员主题党日活动。

  大家集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会发表的重要讲话,使党员进一步了解五四精神对于当代的意义,感受到总书记对青年的殷切希望和谆谆教导。大家同时对当前党建工作进行安排,根据我局工作实际对党员提出一定的要求。

  全体党员围绕纪念“五四”学政治理论、读近代历史、寻伟人足迹、深刻领会中国共产党对中国青年领导、培养、教育、关爱的深厚感情。要求青年干部提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想行动统一到不折不扣地贯彻落实党的各项部署要求上来,统一到实现中华民族伟大复兴的中国梦上来,坚持党的领导,听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命。

  把纪念五四百年的重要意义诠释为勤学善思,实干兴邦。组织开展纪念五四专题讨论、启发认识,弘扬精神,同筑梦想。拉近个人与组织、与群众、与政务服务事业的联系,着眼自身、着眼实际,切实把学习五四精神转化为工作成效提升。

青年党员作为政务服务事业的生力军、突击队,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以五四青年为榜样,在政务服务工作中,讲政治,强本领,守纪律,优作风,勇担当。单位关心关爱青年干部,帮助入党积极分子立足学习工作,找准结合点,提高素质修养。

 

图片

  通过此次主题活动对于全体党员是一次深刻的党性教育,青年党员表示要在五四精神的指引下,按照习总书记对青年提出的要求,努力工作,勇担重任,加强学习,全面提升个人素质,提高政务工作水平和服务群众的能力,为推动政务服务工作的深入开展和建设“五个芦溪”贡献力量。

 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上