中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县督查督办办、县政务局联合对乡镇便民服务中心工作开展督查
责任部门: 县公共政务局 生成日期: 2019-04-27 公开方式:
信息索取号: J22640-0401-2019-0203 公开时限: 文件编号:

  为全面掌握全县乡镇便民服务中心日常工作及延时预约服务工作开展情况,进一步提高基层政务服务水平和服务效能,4月24-25日,县政务局联合县督查督办办,对全县9个乡镇便民服务中心日常运行情况开展及延时预约服务工作督查,主要从人员延时预约服务工作开展情况、在岗、窗口设置、办件登记、规范制度和整体工作状态等方面进行重点督查。

 

图片

 

 

 

  督查发现,大多数乡镇便民服务中心及分中心人员在岗情况较好,考勤签到规范,环境卫生整洁,业务办件情况正常,能够认真履行职责,热情接待办事群众,整体情况较好。但是存在部分乡镇中心人员岗位变动随意性较大,影响中心正常工作;对延时预约服务工作没有进行大力宣传,内部对延时预约服务工作理解不一,延时预约服务工作开展不到位的情况;有的乡镇中心一些直接便民服务的事项未能进驻、存在着AB岗制度没有真正落实到位、办件登记不全等现象,还需进一步改进和完善。

 

图片

 

  针对发现的问题,督查组要求各乡镇中心立即整改,查摆不足,拿出切实整改措施,督查组将对整改情况进行跟踪督查。同时,各乡镇要进一步加强中心的管理,增强服务意识,创新服务举措,增加服务内容,完善服务功能,切实搞好延时预约服务工作,提高基层办事群众的满意度,对标"五型政府"建设,把乡镇便民服务中心打造成为群众办事最满意的场所。

 

 

图片

 

 

 

 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上