中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
县政务局大力进行机关禁控烟工作宣传
责任部门: 县公共政务局 生成日期: 2019-03-28 公开方式:
信息索取号: J22640-0401-2019-0200 公开时限: 文件编号:

近日,为认真贯彻落实县相关文件要求,扎实开展党政机关禁控烟工作,通过开展多举措积极部署和实施宣传教育。

说明: F:\办公室\2019年办公室\各类图片\无烟机关.jpg

一是向全局发出控烟倡议,号召无烟机关、无烟单位创建,将禁控烟工作纳入文明创建内容,同部署同落实;引导干部职工自觉拒绝烟草,远离危害;倡导领导干部率先垂范,不吸烟、不敬烟、不接受敬烟,带头禁烟。

说明: F:\办公室\2019年办公室\各类图片\无烟机关1.jpg

二是传达上级文件规定。主动对接县爱卫办,通过微信群发送《芦溪县禁烟控烟工作实施方案》,通过电子大屏、标识标贴和网站等宣传禁烟知识。安排结合“无烟日”在电子屏滚动播放宣传标语,完善公共场所禁烟标贴。

三是开展集中教育宣传。通过召开控烟工作布置会议,学习烟草使用对人生命及健康造成的危害,以鲜活的案例、憾人的数据、惨痛的教训,引导大家拒绝烟草危害,参与禁控烟督查工作,养成文明健康科学的生活方式。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上