中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
县行政服务中心积极开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传
责任部门: 县政务局 生成日期: 2019-03-13 公开方式:
信息索取号: J22640-0401-2019-0199 公开时限: 文件编号:

  为进一步号召和发动全体机关干部及广大人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争,营造“全城动员、全民参与”的浓厚社会氛围和扫黑除恶的良好法治氛围,近期,县行政服务中心积极开展了多项“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。




  3月12日下午,县行政服务中心利用召开综治平安工作例会的契机,向全局机关干部宣传了“扫黑除恶”专项斗争的相关知识。会上,分管负责同志向大家介绍了“扫黑除恶”专项斗争的时间安排、重大意义、工作重点、工作措施、举报方式、重点打击对象等重点内容,让大家对“扫黑除恶”专项斗争有了较为全面的认识,也提高了大家积极参与的意识。为了避免大家在会上听得不够全面,还将“扫黑除恶”专项斗争相关知识材料发给大家,以便及时掌握。

 



  此外,政务中心还在政务服务大厅的电子显示屏上滚动播放“扫黑除恶”专项斗争宣传内容,在市民之家临街电子横屏滚动播放扫黑除恶标语,使前来办事的群众潜移默化中学习了“扫黑除恶”专项斗争知识,增强了群众对“扫黑除恶”专项斗争的了解程度,提高了“扫黑除恶”斗争意识。

 

 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】