中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县政务服务春节“不打烊” 延时预约服务方便群众办事
责任部门: 县政务局 生成日期: 2019-02-14 公开方式:
信息索取号: J22640-0401-2019-0196 公开时限: 文件编号:

春节期间,芦溪县政务服务“不打烊”。县行政服务中心和各乡镇便民服务中心开放营业,提供延时预约服务,方便企业群众办事。

 


除夕上午、初二到初六全天,县县行政服务中心的不动产登记综合窗口、县税务局、县市监局、县公安局、县社保局、县就业局、县医保局、县公积金办等窗口,提供个人不动产登记、申报纳税、企业注册登记、出入境业务、户政审批、养老缴费、创业担保贷款办理、医保报销资料收集、公积金缴存提取等服务。还有民政局、司法局、卫健委等19个单位窗口还对外公布预约服务联系电话,接受群众咨询或预约办事。全县9个乡镇的便民服务中心,也在相同时段提供部分热点事项的延时服务。全县春节期间政务服务累计办件228件。 


  

 


  同时通过手机支付宝“赣服通”小程序,群众除了可以查询身份证、结婚证、驾驶证、行驶证、社保卡等信息外,还可以直接缴纳水费电费、交通罚款等。并且可以进行在线政务互动,留言或投诉。




附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上