中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市政协调研组在芦溪县调研
责任部门: 县委新闻报道中心 生成日期: 2020-06-01 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2020-2654 公开时限: 文件编号:

528日,市政协党组成员、副主席余绍林率队在芦溪开展“加快发展现代物流业,促进经济社会发展”调研。县领导夏坤勇、倪艳霞、张振华等陪同调研或出席座谈会。

余绍林一行首先来到四顺物流集团、鑫联汽车运输公司以及江西供销城乡冷链物流骨干网·芦溪项目现场,实地了解芦溪县现代物流业发展基本情况。

随后,余绍林一行在县政府三楼县委常委会议室召开座谈会。县有关部门主要负责人、企业代表参加会议。

余绍林指出,芦溪县有着良好的产业基础,发展现代物流业有明显的优势,要高度重视、结合实际,加快发展现代物流业步伐,为芦溪的产业提供更加优质便捷的物流服务,进一步促进经济社会发展。要培育、扶持一批物流龙头企业,利用龙头企业的示范引领作用,带动其他物流企业的发展。要竭力为物流企业搞好服务,积极争取并落实相关政策,为现代物流业的发展创造良好环境。要勇争先、当示范,不断探索发展路径,提升现代物流水平,努力在全市树立现代物流业标杆。

县委常委、统战部长倪艳霞汇报了芦溪县现代物流业发展情况。

  会上,与会人员围绕“加快发展现代物流业,促进经济社会发展”这一主题,针对现代物流业发展中存在的主要困难和问题进行了深入的交流探讨。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上