中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县:市委常委、常务副市长陈云在芦溪调研电瓷企业供应链金融工作
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-11 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2477 公开时限: 文件编号:

  7月11日,市委常委、常务副市长陈云在芦溪县华维电瓷科技股份有限公司召开电瓷企业供应链金融研讨座谈会。县委书记杨劲松,县委常委、常务副县长李政,县长助理吴頔出席座谈会。市县有关部门和金融机构主要负责人以及部分电瓷企业代表参加会议。

  会上,与会人员围绕电瓷企业供应链金融的发展状况、存在困难和问题、下一步发展意见建议等方面积极发言。

  在听取芦溪电瓷产业发展情况的汇报和与会代表的发言后,陈云指出,供应链金融作为金融创新业务,是解决企业融资难题的有效手段,各有关部门要高度重视,充分认识供应链金融的重要作用,积极做好协调服务。银行部门要创新金融产品,积极完善社会诚信体系、中小企业信用信息体系建设,政府有关部门、银行、担保机构、电瓷企业要相互协调配合,实现信用信息互通共享,共同推进供应链金融发展,促进电瓷企业能够更好更快的应对市场变化、增强市场竞争力,实现电瓷产业的高质量发展。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上