中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县委书记杨劲松来到芦溪镇水山村督导脱贫攻坚夏季整改“十个扫一遍”工作
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-10 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2476 公开时限: 文件编号:

  7月10日上午,县委书记杨劲松来到芦溪镇水山村实地调研督导脱贫攻坚夏季整改“十个扫一遍”工作。

  在水山村,杨劲松仔细查看资料台账,针对夏季整改“十个扫一遍”工作开展情况及存在问题进行了详细询问和检查。杨劲松在调研中强调,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持问题导向,聚焦工作重点,强化整改措施,确保脱贫攻坚夏季整改“十个扫一遍”工作取得实效。要认真落实省、市、县脱贫攻坚“夏季整改”行动工作要求,对标对表找差距,举一反三抓整改,全力以赴抓落实,切实做到精准识别、精准施策、精准帮扶,全面提升脱贫质量。要切实提高脱贫攻坚能力,熟悉扶贫政策,善做群众工作,把重点放在帮助困难群众发展产业、促进就业上,实现志智双扶。要增强政治担当和责任担当,把功夫下在平时,用心帮真情扶,以过硬的措施和扎实的作风,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  随后,杨劲松还先后走访了挂点帮扶贫困户曾祥纯、宋绍文、汪根敏,亲切地询问他们的生产生活、就业就学、医疗保障等方面情况,并结合贫困户家庭成员、经济来源、产业发展等实际,与他们一道梳理发展思路,商讨脱贫致富路径,鼓励他们坚定信心,通过辛勤劳动早日脱贫,过上幸福生活。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上