中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县委书记杨劲松督导安全生产工作
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-10 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2476 公开时限: 文件编号:

  为认真贯彻落实市安委会会议精神,落实安全生产工作责任,7月10日,县委书记杨劲松深入我县建筑工地和鞭炮烟花企业督导安全生产工作。副县长韩凌飞等随同督导。

  杨劲松来到五环星城建筑施工工地,详细询问建筑工地安全生产管理的基本情况,了解工地的安全生产重点、难点等问题。杨劲松指出,建筑工地是安全生产的重点领域,各施工单位、监理单位一定要克服侥幸麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各自责任,增强安全生产意识。要加强建筑工地的安全监管,完善安全管理制度,落实安全生产要求,规范工地施工操作规程。各级各部门要加强标准化管理,细化安全检查方案,发现问题要及时整改,确保安全生产工作常抓不懈,杜绝一切事故发生。

  在芦溪镇高楼花炮厂,杨劲松实地检查了该厂视频监控系统设置,仔细查阅了企业安全生产工作记录本。在听取相关负责人关于安全生产情况介绍后,杨劲松指出,企业要认清当前安全生产面临的形势,牢固树立“安全第一”的生产理念,坚决落实安全生产责任制,对中午午休等重点时段要加强监督检查,确保监管到位,及时将安全隐患消除在萌芽状态;要切实落实高温期间安全作业规程,规范作业,对存在违规行为的,依法严肃查处;要进一步完善企业安全设施,夯实安全生产基础,确保全县安全生产平稳大局。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上