中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
对接央企推项目,共促芦溪大发展
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-08 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2473 公开时限: 文件编号:

  为进一步推动我县经济社会更好更快发展,为五个芦溪升级版奠定坚实基础,7月6日-7日,由市委常委、常务副市长陈云带队,县委副书记、县长刘占纯,副县长韩凌飞,县工业园管委会主任蔡兵武、芦溪镇党委书记林江等组成的招商队伍赴北京开展了密集的招商引资工作。

  为加快推进中国建材产业园建设,7月6日下午,陈云一行拜访了中国建材集团,受到集团副董事长李新华、董事会秘书光照宇、中国建材股份副董事长彭建新、中国建材股份副总裁、中材高新董事长刘燕等高层领导的热情接待。双方就即将落户产业园的中铁新航绝缘子、硅钙板、危废处理、高端智慧农业等项目深入交换了意见,对加快推动项目尽快落地、做大做强中国建材产业园达成了广泛共识。会谈中,陈云详细介绍了全市和我县支持和推进产业园建设的信心和决心,并代表市委、市政府热情邀请集团宋志平董事长及集团领导前往萍乡实地考察调研。刘占纯详细介绍了我县经济社会发展情况和项目前期沟通协调情况,并表示将全力以赴抓好五个中心、人才公寓等基础设施建设。

  7月7日上午,陈云一行实地考察了世界500强企业中国新兴际华集团,受到该公司战略投资部部长曾耀赣热情接待,陈云详细介绍了萍乡发展新变化和良好的投资环境,热情邀请集团领导近期来萍考察、投资。

  在新兴际华考察后,陈云一行马不停蹄赶赴北京鸥瑞智诺能源科技有限公司考察推介。该公司董事长卢祥军详细介绍了公司基本情况和在芦溪建设的新能源电动汽车产业园规划情况。陈云对公司投资芦溪表示充分的肯定和赞赏,并表示将全力为鸥瑞智诺公司投资创造良好的环境和优质的服务。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上