中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
中材电瓷圆柱头悬式瓷绝缘子项目顺利点火
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-03 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2472 公开时限: 文件编号:

  7月3日上午9点18分,中材电瓷举行年产万吨旋压成型悬式瓷绝缘子生产线点火仪式,公司总经理李震主持点火仪式,CEO张旭昌现场点火,芦溪镇领导和近八十名操作工人一起参与此次点火仪式。

  该项目总投资5亿元,对现有中试线进行扩建,利用中试线(年生产瓷件能力为20万件)原有车间及部分设备(2台球磨机、3台振动筛、1台除铁器、12座浆池),在此基础上进行扩建厂房和增加设备,扩建后年生产瓷件的产能为90万件。

  项目新增15180平方米门式轻钢结构多跨单层排架结构厂房和自动切坯喂料系统、练泥机、旋压成型系统、修坯机、自动装卸干燥窑车系统、隧道窑、自动施釉系统、自动胶装系统等设备。项目投产后将极大的增强我县电瓷产品的高端产品质量与产能,预计将新增年产值3亿元,可实现利税2000万元,安排劳动力200余人。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上