中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
今天,芦溪县与这家全国500强民企成功签约!
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-07-03 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2472 公开时限: 文件编号:

  7月3日,芦溪县与博能控股集团在县机关服务中心中会议室举行战略合作签约仪式。博能控股集团董事长兼总裁温显来、副总裁邓翊,县领导杨劲松、龙军、李政、刘洁兰、刘向红、吴頔等出席仪式,县委副书记、县长刘占纯主持仪式。相关部门单位负责人参加仪式。

  县委书记杨劲松代表芦溪县委、县政府对项目合作成功签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,我县紧扣市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的战略部署,围绕建设“五个芦溪”,大干实干快干,各项事业呈现良好发展态势。今后,芦溪县将依托博能控股集团产业发展优势,打造一种立足当前、面向未来的合作机制,将引领双方在金融、工业、房地产、旅游等多领域大步迈进,实现多赢的目标。我们相信博能控股集团在芦溪的发展将成为新的标杆,在经济效益和社会效益两个方面都取得新跨越、新成就,更好服务于芦溪的经济社会发展。

  博能控股集团董事长兼总裁温显来在讲话中指出,芦溪县历史文化悠久,生态环境优越,产业布局合理,产业发展特点鲜明,是投资兴业的理想之地。近年来,芦溪县领导班子以奋斗为美的精神状态,努力奋进,各项事业呈现良好发展态势,公司对芦溪投资发展前景充满了信心。下一步,公司将加速筹备、加快推进,尽快营业服务于芦溪的中小企业和特色产业发展,充分运用大数据分析、互联网金融业务合作、多板块联动合作,积极帮助解决中小微企业“融资难、融资贵、融资慢”等问题,为双方搭建全方位的投融资服务平台,实现多赢的合作目标,为芦溪经济发展注入新的活力。

  在签约仪式上,县委常委、常务副县长李政代表县人民政府与博能控股集团副总裁邓翊签订了战略合作协议书。

  据悉,博能控股集团创建于1992年,是一家涵盖实业、地产和金融科技的企业集团,五次入选“全国民营企业500强”、连续四年位列“江西省民营企业100强”前十。此次签约,我县与博能集团将联合设立县域数据信息公司、互联网金融业务合作、多板块联动合作,并在其他创新业务等领域进行广泛合作,此举对我县打造服务平台、构建大数据分析网络、导入芦溪经济发展所需的各类资源、培养和留住人才、加速产业发展等都将起到巨大的推动作用。

  仪式结束后,博能控股集团考察团一行先后来到县博物馆、中材电瓷电气、中材风电叶片、九牛汽车、多维时空、紫金江发、飞天电商产业园等地进行了实地考察参观。考察团对我县经济社会发展及投资环境予以高度赞赏。考察团成员纷纷表示,我县文化底蕴深厚,自然资源丰富,产业特色鲜明,营商环境优越,发展态势振奋,蕴藏着巨大的发展潜力和无限商机。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上