中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县委书记杨劲松巡视高考工作
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-06-07 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2456 公开时限: 文件编号:

  又是一年高考季。6月7日,高考第一天,芦溪县委书记杨劲松来到芦溪中学高考考点巡视高考工作,县委副书记龙军,县委常委、宣传部长钟勇,副县长刘洁兰,县长助理吴頔等一同巡考。

  杨劲松一行看望慰问了坚守在高考一线的工作人员,认真察看了校园周边环境、考点考场布置等情况,并深入考点监控室,通过电子监控系统对考试情况进行了巡视。随后在芦溪中学会议室认真听取了考点负责人关于安全保卫、考生人数分布以及考试期间考生食宿安排等方面的情况汇报。

  杨劲松向全体考务工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问!当看到考点环境舒适、秩序井然、工作人员认真负责,杨劲松表示满意,他指出,高考涉及千家万户,关系到广大考生的切身利益,关系到社会和谐稳定,全社会关注度高,不容出现丝毫差错。杨劲松强调,各相关部门要尽心尽责,加强协调,努力做好各项服务和保障工作,想尽一切办法为考生和家长服好务、护好航,积极为考生创造安全、舒适、可靠、顺利的考试环境,确保我县高考安全平稳顺利进行。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上