中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县委副书记、县长刘占纯督导中央环保督察反馈问题整改工作
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-06-04 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2453 公开时限: 文件编号:

  6月4日上午,县委副书记、县长刘占纯主持召开中央环保督察反馈问题整改工作会,传达市环保工作会会议精神,研究解决当前重点难点环保问题。副县长韩凌飞,县公安局政委袁宁,县政府党组成员、县工业园党工委书记吴跃出席会议。各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

  刘占纯要求,各乡镇、各部门要高度重视中央环保督察组“回头看”问题整改工作,把握中央环保督察组督察内容,将中央督察组反馈问题整改工作摆在重中之重的位置,切实抓好集镇污水处理、水源地保护、袁河治理、企业固废处理、道路扬尘等工作整改,确保整改落实到位。刘占纯要求,要端正态度、认真整改,坚决反对形式主义,严禁欺瞒整改、虚假整改现象,做到完成的各项整改工作真实且经得起检验,未完成的整改任务能够说明未完成原因及当前时序进度,并拿出完整的可操作性解决方案,要做到举一反三,抓好类似问题整改。刘占纯强调,公安部门与环保部门要密切配合,联合执法,加大环保违法打击力度,依法严厉打击各种环保违法行为,发现一起,查处一起。还要抓好环保信访件的落实工作,做到即接即办、限时办结。

  会后,刘占纯一行来到格能电池、华能灰场、天东电器、金牛革业等地,督查企业环保整改落实。刘占纯要求,各企业要进一步增强环保意识,加强自检自查,举一反三,对存在的问题按环保要求抓好整改,确保在规定期限内整改到位。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上