中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县:全县“减证便民”专项行动工作推进会召开
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-05-11 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2443 公开时限: 文件编号:

  为了协调推进全县“减证便民”工作,深入推进“一次不跑”“只跑一次”改革工作。5月11日上午,全县“减证便民”专项行动工作推进会召开。县委常委、常务副县长李政出席会议,相关责任部门、各乡镇负责人参加会议。

  受县委副书记、县长刘占纯委托,李政在会上作了讲话,他指出,要认清形势、统一思想,充分认识“减证便民”专项行动的重要意义。开展“减证便民”专项行动,全面清理和规范证明材料,主要目的是着力解决长期以来烦扰企业和群众的各种“奇葩”证明、循环证明、重复证明等问题,通过减少证明材料,实现更多事项“一次不跑”或“只跑一次”,让企业和群众有实实在在的获得感。要突出重点、把握关键,又好又快的完成“减证便民”专项行动各项目标任务。开展“减证便民”专项行动时间紧、任务重、要求高,各部门、各单位务必严格对照会上下发的《全县“减证便民”专项行动工作方案》,认真抓好各项目标任务的落实。要明确责任、强化考核,确保“减证便民”各项工作取得实效。各乡镇、各部门、各单位要充分认识清理规范事项道路上的各种阻碍,共同营造优化环境、服务发展的良好氛围,真正让群众少跑腿、少证明,让企业和群众办事更方便。要加强考核检查,定期加强对全县“减证便民”专项行动的跟踪督查,严格按照时间节点和工作要求,定期通报各乡镇、各有关部门单位工作进展情况。

  会上,县公共政务局局长王强宣读了《全县“减证便民”专项行动工作方案》并对全县“减证便民”具体工作进行了指导。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上