中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湖北省电动汽车流通协会考察团莅临芦溪考察
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-05-11 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2443 公开时限: 文件编号:

  5月11日,湖北省电动汽车流通协会副秘书长姚国卫一行莅临芦溪考察新能源汽车产业并召开座谈会。县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县工业园区管委会主任蔡兵武出席座谈会,副县长刘洁兰主持。

  座谈会上,杨劲松对湖北省电动汽车流通协会副秘书长姚国卫一行来到芦溪考察表示热烈欢迎,并对考察团为芦溪汽车产业发展提供帮助表示感谢。他指出,汽车产业的发展对于芦溪经济转型、工业发展具有重要意义,县委县政府十分重视汽车产业的发展,有针对性的邀请了专家学者为芦溪新能源汽车产业发展把脉问诊,正着手制订新能源汽车产业发展规划,积极培育和发展汽车产业。希望湖北省电动汽车流通协会能积极对接汽车生产企业落户芦溪,加强对芦溪汽车产业的发展指导,加强双方深度合作,共同将芦溪汽车产业做大做强。

  刘占纯在会上向考察团简要介绍了芦溪县经济社会发展情况。他说,芦溪拥有悠久的历史和文化传承,电瓷产业在全国具有领先地位,地理和交通区位优势明显,芦溪明天的发展前景和潜力巨大。希望湖北省电动汽车流通协会能发挥优势多支持、多关心芦溪企业的发展,积极宣传推介芦溪,加强沟通交流,促进双方合作共赢。

  武汉市汽车流通行业协会新能源汽车专委会主任叶向东代表考察团在会上发言,他对芦溪县新能源汽车产业整体发展情况表示赞赏,对芦溪近年来大力推进新能源汽车产业发展所做出的成绩表示肯定,他从国家层面上介绍了全国新能源汽车发展阶段、下一步发展趋势及国家政策导向,希望能进一步加强对接,沟通交流,并表示将尽协会最大的努力服务芦溪企业和汽车产业的发展。

  座谈会上,蔡兵武向考察团介绍了县工业园情况及汽配产业园规划;县工信委介绍了芦溪新能源汽车产业发展有关情况;紫金江发、九牛汽车、方圆实业、江西宝安新材料、双金实业等企业负责人参加座谈会并分别发言。芦溪镇、上埠镇、宣风镇、南坑镇等有关乡镇,县委有关部门、县直有关单位主要负责同志参加座谈。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上