中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县政府廉政工作会议召开
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-05-04 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2440 公开时限: 文件编号:

  5月4日上午,芦溪县政府廉政工作会议召开。县领导刘占纯、贾燕春、李政、熊远运、刘洁兰、欧阳卫华、韩凌飞、陈红、吴跃、吴頔等出席会议。县直各单位、有关部门负责人,各乡镇主要负责人参加会议。

  县委副书记、县长刘占纯就贯彻国务院和省、市政府廉政工作电视电话会议精神,做好今年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。他指出,各乡镇、各部门要旗帜鲜明讲政治,要不断提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要持之以恒正作风,要持续加大正风肃纪力度,持续推动中央八项规定及实施细则精神的落实,密切关注“四风”改头换面、潜入地下、隐形变异等新苗头新动向;要全力以赴抓监管,要深化“放管服”改革,严格落实“三单两制一网一评价”,进一步简政放权,减少权力寻租空间,深化“双随机、一公开”,完善社会信用体系建设;要坚定不移反腐败,坚持有案必查、有责必究、有腐必惩。要加大惩治力度,既严肃查办发生在领导干部中的滥用职权、贪污贿赂、腐化堕落、失职渎职案件,又着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题;要敢于担当明责任,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作关键在行动、根本靠担当,要管住自己,还要敢抓敢管,敢于动真碰硬,管好班子带好队伍,种好自己的责任田。

  刘占纯强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县政府系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大精神及此次国务院、省政府、市政府第一次廉政工作会议精神,认清形势,牢记使命,清正廉洁,尽职履责,把全面从严治党要求贯穿于政府工作各方面、全过程,大力推进廉洁政府建设。

  会上,县委常委、常务副县长李政传达了国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上