中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县:福建省江西商会考察团莅芦考察
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-04-28 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2437 公开时限: 文件编号:

  4月28日,江西赣商联合会常务副会长、福建省江西商会会长胡连荣率考察团莅临芦溪考察。市商务局副局长李洪,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯等陪同考察。

  当天,考察团一行先后来到中国建材产业园、五个“中心”、县博物馆、江西紫金江发汽车有限公司、芦洲湿地公园、新泉乡水湾桥温泉勘探点和新泉乡机关党建中心等地,详细了解了芦溪人文历史、生态旅游、新型工业等产业发展情况,实地了解我县投资环境。

  考察期间,杨劲松指出,当前,芦溪正进入全面加速发展的关键时期,全县上下正朝着建设“实力、创新、美丽、幸福、清正”五个芦溪升级版的目标大步前进,一批重大项目正在大力推进。他希望,福建江西商会进一步认识芦溪、了解芦溪、融入芦溪,全县人民将以最大的诚意、尽最大的努力、创最优的环境,诚挚欢迎各位企业家多来芦溪参观考察、投资兴业,共享青山绿水、共谋合作发展、共创美好未来。

  刘占纯表示,真诚期待与福建省江西商会建立长期稳定、共同发展的合作关系,在多领域、深层次开展项目合作,在各方面将提供最优质、最高效、最周到的服务,努力实现合作共赢。

  胡连荣对我县的良好发展势头及投资环境给予了高度评价,他表示,通过此次参观考察,亲身感受到了芦溪县非常重视企业家发展,同时各方面基础设施非常完善。他认为,芦溪县的投资环境和温泉资源优势突出,借助这一资源,发展健康养老产业,将给芦溪带来更好更大的发展空间。同时,优美的生态环境是芦溪招商引资和经济社会发展的优势,生态休闲和医养项目更是企业家们关注的重点,希望进一步与芦溪县委县政府加强沟通交流,进一步做好对接,尽快达成合作共识,实现互利共赢。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上