中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县召开国省干道沿线环境综合整治推进会
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-03-27 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2426 公开时限: 文件编号:

  3月27日,我县召开国省干道沿线环境综合整治专项行动推进会。县委副书记、县长刘占纯,副县长欧阳卫华出席会议,相关部门、单位、乡镇主要负责人参加会议。

  会上,刘占纯指出,全县上下要以净化、绿化、美化为重点,以抓点、连线、成片为目标,抓好国省干道沿线环境综合整治工作专项行动。他要求,各乡镇各部门要进一步明确任务,迅速贯彻落实,细化工作任务,遵循时间节点,有序开展工作。要突出工作重点,进一步落实责任,围绕国省干道沿线及其它主次干道、集镇两旁铁皮棚、破损房、破损广告等两违建筑,按照“四个坚决拆除,三个彻底清理,两个从严抓好,一个大力提高”的整治要求,进行专项整治。要严格按照任务表逐项进行督查,并针对督查过程中发现的问题及时反馈,以问题为导向,及时协调解决。要密切配合,形成工作合力,抓重点、攻难点、促亮点,争取早出成效、早见成果。

  欧阳卫华传达了全市国省干道沿线环境综合整治专项行动推进会会议精神,对我县国省干道沿线环境综合整治专项行动作了周密的部署。并详细分析了我县当前国省干道沿线环境综合整治过程中取得的成效、存在的问题,同时就当前面临的问题提出了整改意见。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上