中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县统战系统举行“天悦城杯”十九大知识竞赛
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-02-09 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2411 公开时限: 文件编号:

  2月9日上午,芦溪县统战系统在县机关事务局三楼大会议室举行“天悦城杯”十九大知识竞赛。县委常委、统战部长倪艳霞,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政协副主席刘瑞德出席活动。

  为进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,全面检验统战干部和党外人士学习十九大精神的成效,统战系统于2017年12月29日举行十九大知识竞赛初赛,有9个乡镇7个统战团体共16支代表队参加,最终进入决赛的有长丰、上埠、宣风、知联会(党外知识分子联谊会)、县民盟支部、县民革支部共6支队伍。

  决赛分为必答、抢答和风险答题三个环节。经过激烈角逐,最终由知联会(党外知识分子联谊会)拔得头筹获得一等奖,长丰乡、县民革支部获得二等奖,上埠镇、宣风镇、县民盟支部获得三等奖。

  县委常委、统战部长倪艳霞作了总结讲话。她说,在辞旧迎新之际,我们组织这样一场高规格的知识竞赛,既是对一年来工作成绩的生动总结,也是对前段时间学习党的十九大精神成果的深化巩固,更是迎接新的更高挑战精、气、神的鲜活展示。整个竞赛充分发挥了“以比鼓劲,以赛促学”的作用,所有参赛队伍也都赛出了风格、赛出了水平。她希望在今后工作中,大家继续保持昂扬的学习劲头,充分领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以学促做,以做促学,不断增强做好本职工作的内在动力,在新的一年力争统战工作取得新的成绩!


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上