中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县:中国建设银行江西分行行长万国平一行莅芦调研
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-02-08 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2411 公开时限: 文件编号:

  2月8日,中国建设银行江西分行党委书记、行长万国平一行到我县考察调研。县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委常委、副县长孙剑,县委常委、常务副县长李政,县政协副主席曾琦,县长助理吴頔及相关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,万国平对芦溪县社会经济发展态势给予了充分肯定,并表示建行江西分行将发挥自身优势,进一步加强与芦溪的对接合作,将加大全域旅游、传统产业升级、乡村振兴、民生事业等项目信贷资金投放力度,帮助企业发展壮大,实现互利共赢、共同发展,更好的服务芦溪经济社会发展。

  杨劲松对万国平一行的到来表示欢迎,并从政治环境好、经济环境好、社会环境好、生态环境好等方面简要介绍了芦溪县投资环境。他指出,我县紧紧围绕建设“五个芦溪”目标任务,大干实干快干,坚持做大经济总量,提升工业科技含量,抓项目、重民生、美环境、夯基础,芦溪县呈现出强劲的发展态势。希望中国建设银行江西分行进一步加大对芦溪的支持力度,全力助推和促进芦溪经济的发展。

  刘占纯对中国建设银行江西省分行大力支持我县经济建设表示感谢,并希望建行江西分行继续加大对我县企业、特别是新兴产业的融资支持,同时,希望双方不断加强沟通联系,促进政银合作取得实质性的成果,更好地推动我县产业转型升级、跨越发展。

  会上,孙剑、李政、吴頔及相关部门负责人与万国平一行就有关问题进行了深入探讨。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上