中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县:华熙国际投资集团副总裁侯湘峰一行莅芦考察
责任部门: 芦溪县政府 生成日期: 2018-02-07 公开方式:
信息索取号: J22000-0401-2018-2412 公开时限: 文件编号:

  2月7日,华熙国际投资集团副总裁侯湘峰一行莅临芦溪考察投资并召开座谈会。县委书记杨劲松、县委副书记龙军出席座谈会,县领导李政、韩伟强、欧阳卫华、韩凌飞,县长助理吴頔等先后陪同考察。

  侯湘峰一行先后来到山口岩湿地公园、县体育中心、芦洲公园、县博物馆、中材江西电瓷电气有限公司、中材科技(萍乡)风电叶片有限公司、新泉乡等地进行实地考察,了解我县产业发展情况以及投资环境。

  座谈会上,杨劲松代表县委、县政府对侯湘峰一行来芦考察投资表示欢迎。他从芦溪的资源优势、发展潜力、投资环境、未来前景等方面向客商作了详细的介绍。他说,芦溪是一块投资沃土,诚挚欢迎华熙国际投资集团来芦溪投资兴业,县委、县政府将积极为企业做好服务工作,他希望双方进一步加强交流沟通,争取项目能够取得实质性进展,共同推进项目早落地、早开工、早建设、早见效。

  侯湘峰介绍了华熙集团的发展规模、产业布局等情况,并对我县良好的区位优势、资源禀赋、投资环境表示满意。他认为芦溪的经济社会发展前景广阔,是一个值得投资兴业的好地方,将加强与芦溪的联系沟通,希望能实现与芦溪的合作, 实现双赢。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上