中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县人事劳动和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
关于转发萍乡市人社局扎实开展岗位练兵工作
责任部门: 市人社局 生成日期: 2019-05-10 公开方式:
信息索取号: J20130-0401-2019-1247 公开时限: 文件编号:

强化岗位练兵提升服务效能 ——萍乡市人社局扎实开展岗位练兵工作

 为认真贯彻落实全国全省关于窗口单位业务技能练兵比武活动的要求,萍乡市人社局采取集中培训、业务知识测试等形式,扎实开展岗位练兵工作,打造作风扎实、素质过硬的队伍,促进作风大转变、业务大提高,进一步夯实行风建设基层基础。 

1.jpg 

 萍乡市人社局在认真落实好练兵比武活动规定动作的基础上,组织各县区和局属单位科室推荐的前后台人员、编制内外人员,举行人社业务知识测试。通过单位自主推荐和组织业务知识测试相结合的方式,选定参加全省集中培训的人员,做到好中选优,强化了窗口人员队伍建设。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上