中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
莲花县“预防职务犯罪邮路”通向千万家
责任部门: 政府办 生成日期: 2017-12-22 公开方式:
信息索取号: J20000-0401-2017-2091 公开时限: 文件编号:

  随着县人民检察院检察长陈刚将邮路服务队旗帜授予志愿者,7月14日,莲花县 “预防职务犯罪邮路”正式开通。

  莲花县“预防职务犯罪邮路”由该县人民检察院和邮政莲花县分公司联合打造,将发挥邮政网络覆盖城乡、联系千家万户的优势,通过“数据+”、 “文化+”、 “媒体+”等形式,将预防职务犯罪与邮政宣传提醒通信有机融合,力争实现预防职务犯罪全民参与、社会互动、精准防范的良好效果。

  莲花县人民检察院有关人员认为,通过“预防职务犯罪邮路”的高密度宣传警示,将高效率地构建起立体化的预防职务犯罪社会防线,为地方的预防职务犯罪发挥积极作用。

  志愿者代表在宣誓中承诺,将认真履行好预防职务犯罪宣传员、信息员的职责,全力打造精准预防职务犯罪的“清风邮路”,让“邮路”铺向千万家,铺向社会每一个角落。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上