中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市推进办第三督查组来莲开展项目年度考核
责任部门: 政府办 生成日期: 2017-12-22 公开方式:
信息索取号: J20000-0401-2017-2089 公开时限: 文件编号:

  7月12日,市推进办第三督查组组长钟红玉一行来到莲花县,就“年年有变化、三年大变样”工作进行年度考核。县委副书记何超、县人大常委会副主任王海瑞陪同。

  在上午召开的座谈会上,督查组听取了莲花县“年年有变化、三年大变样”工作推进情况的汇报,认为莲花项目推进有干劲、有巧劲、有韧劲,取得了可喜变化。同时也指出,要继续保持大干、实干、快干的劲头,在保障质量和安全施工的前提下,集中全力,加快进度,倒排工期,确保各项目按既定时间节点完工。

  下午,督查组一行来到红海力空压机项目建设现场,与项目负责人交流,询问进展及困难,要求相关部门强化服务意识,加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促该项目再升级、早达效,尽快形成新增长点。

  督查组还来到六市乡美丽乡村项目建设现场,对茶场入口广场、红豆杉基地景观区、茶马走道等工程施工情况进行了实地察看。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上