中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
副市长崔传鹏在莲花县督导脱贫攻坚
责任部门: 政府办 生成日期: 2017-12-22 公开方式:
信息索取号: J20000-0401-2017-2088 公开时限: 文件编号:

  7月11日下午,副市长崔传鹏带领扶贫工作组一行来到闪石乡督导脱贫攻坚工作。 县长张运来、副县长朱敏美陪同。

  崔传鹏来到挂点联系村洞背村实地了解该村脱贫攻坚工作进展,重点就产业扶贫与县、乡、村扶贫干部进行座谈。

  在认真听取相关情况的汇报后,崔传鹏指出,要立足资源优势,尊重群众意愿,考虑市场需求,积极培育符合脱贫攻坚要求的特色优势产业;乡镇党委政府、村两委班子要发挥火车头作用,打造长久致富之业,巩固脱贫提升之基;各级扶贫干部要坚定信心,克服困难,以高度的责任感做好此次国家巡查迎检工作。

  崔传鹏还走访了贫困户冯金生、黄油华,询问他们的收入和生活改善情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们鼓足干劲,勤劳创业,争取生活得到更大改善。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上