中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
副市长袁志坚在莲花县督导脱贫攻坚整改和迎检工作
责任部门: 政府办 生成日期: 2017-12-22 公开方式:
信息索取号: J20000-0401-2017-2087 公开时限: 文件编号:

  7月11日下午,为确保挂点扶贫村顺利迎接即将到来的整改回头看,市政府副市长、市公安局局长袁志坚带领帮扶组一行来到莲花县良坊镇邑田村,督导脱贫攻坚整改和迎检工作。县长张运来,县委常委、政法委书记朱白明陪同。

  在认真听取良坊镇党委和邑田村委关于脱贫攻坚的工作汇报后,袁志坚指出,国家开展的脱贫攻坚整改回头看工作即将启动,大家一定要以高度的责任感和使命感做好这项工作,找出影响整改回头看成绩的关键点,借助科学的办法予以解决。

  袁志坚来到邑田村扶贫工作室,认真查阅贫困户的台账资料,并对照建档立卡贫困户精准脱贫登记证,向村两委及驻村“第一书记”核实有关情况。袁志坚指出,脱贫攻坚是一项重要的民生工程,涉及面广、难度大,要杜绝台账资料不全、数据不准确、缺项漏项等问题,科学设置好近期目标和长远目标,区分出可量化和不可量化的任务指标。

  袁志坚还来到贫困户朱树兵、宋清生家中走访,详细了解相关扶贫政策落实情况,鼓励贫困群众要增强信心,在党和政府的帮助下,坚持勤劳奋斗,力争早日过上好日子。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上