中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
副市长肖双燕在莲花县督导脱贫攻坚问题整改工作
责任部门: 政府办 生成日期: 2017-12-22 公开方式:
信息索取号: J20000-0401-2017-2086 公开时限: 文件编号:

  7月11日,副市长肖双燕带领扶贫工作组一行来到琴亭镇金家村督导脱贫攻坚问题整改工作。副县长刘力亚陪同。

  肖双燕来到金家村扶贫工作室,仔细查看了村级基础台账、贫困户档案资料,并逐条查看贫困户登记证的填写是否规范。

  肖双燕指出,脱贫攻坚工作是一项重要的民生工程,镇村扶贫干部、驻村帮扶工作组要增加走访频率,深入细致开展调查摸底、情况核实、资料登记等具体工作;要集中力量狠抓整改落实,以较真促认真,以碰硬求过硬,全面提升脱贫攻坚的精准性和有效性。

  肖双燕还现场列出问题清单,要求扶贫干部在规定时限内对照整改意见,进一步完善提升,确保顺利迎接国家脱贫攻坚检查组的抽检督查。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上