中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护
保卫蓝天,萍乡经开区这么做!
责任部门: 生态环境局、党政办 生成日期: 2020-01-15 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13143 公开时限: 文件编号:

  1月14日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在经贸大厦三楼一号会议室主持召开2020年全区环委会大气污染防治专委会第一次会议暨春节期间大气污染防治工作推进会。会议旨在分析研判当前大气污染防治工作形势,安排部署具体任务,动员各方面力量,提升科学治污水平,为2020年大气污染防治打好开年第一仗。区党工委委员、管委会副主任甘敏君出席会议,各有关单位主要负责人等共计20余人参加会议。

会议现场(一)

刘建中主持会议并讲话

  刘建中指出,大气污染防治工作是一项民生工程,一要保持思想高度一致。动员调动各方各面的积极性、主动性,努力形成上下一心、齐抓共管、协同作战的大气污染防治工作格局。二要制定攻坚方案。各部门要逐行业、逐领域、逐单位靠实责任,各社会工作管理局要落实网格化管理的主体责任,严格落实党政“一把手”负责制,切实管好网格内的“人”和“事”。三要突出重点抓落实。各牵头部门、社会工作管理局要认真研究解决春节期间大气污染防治突出问题,对大气污染异常情况要及时做出研判,并采取有效措施积极应对。同时,按照谁主管、谁负责和属地管理原则,及时预警分析、及时研究调度,绝不能因为工作不到位而影响全区大局。

甘敏君出席会议并作工作部署

会议现场(二)

  会上,甘敏君安排部署了大气污染防治下一阶段工作。区生态环境局负责人通报了当前经开区空气指数及在全省的排名情况。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上