中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护
王纯率队开展河道巡查工作
责任部门: 社会发展局 生成日期: 2019-12-16 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-13024 公开时限: 文件编号:

  12月12日上午,区党工委委员、管委会副主任王纯率队前往樟里河、硖石小河、福田河、萍水河周江段等河道进行巡查。区社会发展局、属地相关人员陪同。

  王纯一行实地查看了河道水面保洁、水体水质等情况,对发现的问题进行现场分析研判,交办相关单位及部门进行解决。随后前往福田水厂,详细了解居民用水水质和水量情况,并对用水运行过程中存在的问题进行现场调度。

  王纯强调,全区各级各部门必须高度重视河长制工作,要以更强的使命感、责任感和紧迫感,履行工作职责、凝聚工作合力、解决工作难题。他要求各级河长要增加巡河频次,及时做好巡河相关记录,确保河道水清岸绿景美;各社会工作管理局及有关部门要积极主动配合,狠抓推进、形成合力,确保河长制各项工作真正落到实处、取得成效。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上