中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护
经开区组织召开控制温室气体排放目标责任评价自查工作推进会
责任部门: 生态环境局 生成日期: 2019-12-02 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-12964 公开时限: 文件编号:

  11月28日,经开区组织召开2018年度控制温室气体排放目标责任评价自查工作推进会。区党政办、党群部、经贸局、财政局、林业分局、建设局、社发局、公安分局、商务局、市场监督管理局等相关单位参加。

  会议对2018年度萍乡经济技术开发区控制温室气体排放目标责任评价自查工作进行了布置,要求各责任单位按照《萍乡市生态环境保护委员会办公室关于开展2018年度县区人民政府控制温室气体排放目标责任评价考核的通知》文件精神,做好2018年度控制温室气体排放目标责任评价相关工作并报送自评报告、数据核查表和相关支撑材料。

  会议强调,此项工作是机构改革职能调整到位后的考核任务,各单位要认真对待,本着一盘棋的态度,积极做好自查工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上