中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护
付培群在挂点片区督导文明城市创建工作
责任部门: 公安分局 生成日期: 2019-11-27 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-12944 公开时限: 文件编号:

  11月23日上午,经开区党工委委员、公安分局局长付培群在挂点片区督导文明城市创建工作。区委政法委、社会工作管理三局、东壁村、金山角社区等单位相关负责人陪同督导。

  

华美北路现场

台洲小学现场

  付培群一行先后深入华美北路、台洲小学、金山角社区以及中鼎景泰园小区等地进行实地查看,听取创建工作开展情况汇报,现场了解各单位及部门创建进展成效、对前期发现问题的整改落实情况以及还存在的问题等,并提出整改意见和措施办法。

金山角社区现场

中鼎景泰园小区现场

  付培群充分肯定了挂点片区前期创建工作成绩,他要求村在开展创建工作过程中,要整合力量切实抓好华美北路等创建测评点位道路的规范化管理,确保道路环境卫生以及两侧商店经营秩序得到有效提升;社区要加强与小区居民的沟通交流,全力做好小区居民群众的思想工作,与之形成合力,协调解决小区管理运行中存在的问题,为小区居民群众营造良好生活环境,不断提升小区群众满意度;帮创单位要切实履行好职责,积极帮助村和社区解决创建难题;各创建单位要认真对照文明城市创建测评体系标准,逐项查找还存在的问题和不足,迅速落实整改,凝聚合力、全力攻坚,确保创建决战决胜。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上