中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育
共同战“疫”!经开区退役军人爱心捐赠,支援抗疫一线!
责任部门: 社发局、治安巡防大队 生成日期: 2020-02-16 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13293 公开时限: 文件编号:

  在新冠肺炎疫情不断蔓延的当下,社会各界众志成城,共克时艰。特别是退役军人,他们退役不褪色,不着戎装,但红心依旧,用自身的实际行动展示了新时代退役军人的担当精神和为民本色!

  捐赠物资

  2月13日上午,退役军人谢冬根捐赠总价值4万余元的热水器给萍乡市人民医院,用另一种方式参加这场特殊的战役。市退役军人事务局副局长何世萍、萍乡市人民医院副院长何建中、区社会发展局负责人彭霞、区巡防大队大队长黄字生参加捐赠仪式,向谢冬根表示感谢,并高度赞扬了谢冬根的退役不褪色、退伍不退志的优秀品质。

  何世萍一行和谢冬根交谈

  工作人员在清点捐赠物资

  除此之外,经开区还涌现了一大批退役军人抗击疫情先进代表,其中216名退役军人参与了一线防控工作,坚守在高速进出口、高铁站出口、隔离点防控现场守护。截止目前,退役军人累计捐款5200余元,捐赠物资包括矿泉水、泡面、牛奶等共300余件。

  为了打好这次疫情防控战,每一位退役军人践行着“若有战,召必回”的口号,他们义无反顾投入到防疫第一线,用行动和付出守卫着人民群众的健康与安全。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上