中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 教育
【新春走基层】刘建中春节前夕看望慰问区城管局干部职工和环卫工人
责任部门: 党政办 生成日期: 2020-02-06 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13268 公开时限: 文件编号:

  1月23日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中来到区城管局,看望慰问该局干部职工以及环卫工人,向全体干部职工致以新春的祝福,祝大家新春快乐。区党工委委员、管委会副主任甘敏君,区社会发展局、总工会等单位负责人陪同走访。

慰问现场

  在区城管局,刘建中与城管局干部职工以及环卫工人亲切握手,他代表区党工委、管委会向全体干部职工以及环卫工人在过去一年来为辖区打造优美、舒适、洁净的城市环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并为他们送上了节日慰问金。刘建中勉励大家在新的一年里要继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为经开区全面实现 “城市生态化”目标作出应有贡献。

座谈会现场

刘建中讲话

  随后,刘建中与区城管局班子一同座谈,听取该局关于春节期间城市管理、值班值守、环境卫生保洁等工作安排情况汇报。

  刘建中在会上要求,区城管局要保持高度警觉,立足本职、坚守岗位、调配力量,在全面加强春节期间城市管理的同时,多渠道收集上级职能部门和各个市场关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息,准确掌握有关情况并及时上报,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;要为所有坚守在基层一线的城管干部职工以及环卫工人配备口罩并要求自觉佩戴,用实际行动引领辖区群众树牢疫情防范意识,团结一心、众志成城,坚决打赢这场“防御战”。

金陵大市场现场

  会后,刘建中还亲自前往金陵大市场,实地查看市场内各个摊点,并对开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行现场指导。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上