中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 教育
爱的路上,有你有我 ——萍乡经开区教育系统扎实开展寒假假期 “万师访万家”活动
责任部门: 教体局 生成日期: 2020-01-23 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13188 公开时限: 文件编号:

  冷风刺骨,寒雨霏霏,挡不住爱的脚步。为加强家校联系,让学生度过一个平安、祥和、充实、快乐的假期,萍乡经开区教育系统全体教师迎风冒雨,踏上了爱的家访之路。

登岸小学

光丰小学

台州小学

横板小学

  每到一处,老师与家长们都倾心交谈,详细询问了学生的在家学习、生活情况、寒假安排,向家长介绍了学生上学期以来的学习情况和取得的成绩,并为学生的学习、生活提出了一些建议,还叮嘱家长务必要关注孩子的假期安全,确保他们度过一个安全的假期。

田中小学

高丰小学

上柳源小学

清泉小学

联洪小学

鹅湖小学

大星小学

万新小学

周江小学

硖石小学

三田学校

  家访不仅是用眼睛去看,更是用心灵去倾听,老师们叩开的看似是一扇扇家门,连接的却是家校之间的心桥,家访就是用爱传递爱,让教育更具温度和深度,这个寒假,让我们在教育这条爱的路上,结伴同行,有你有我。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上