中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 教育
【新春走基层】萍乡经开区教育系统开展走访慰问老党员和困难党员活动
责任部门: 教体局 生成日期: 2020-01-21 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13176 公开时限: 文件编号:

  在新春佳节即将来临之际,经开区教育系统认真组织开展了春节期间走访慰问活动。经开区教体局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委书记陈友萍,局党委副书记、副局长黄鑫带着区党工委、管委会的关怀,分别走访慰问了教育系统的老党员和困难党员。

局党委第一书记、局长漆跃峰一行走访慰问姚佳生

  走访慰问中,局党委领导每到一处都与老党员、困难党员亲切的交谈,关切地询问了他们的身体状况、家庭生活情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。感谢他们为经开区教育事业发展所做的贡献,为他们送去慰问金和慰问品,并向大家致以节日的问候和诚挚的祝福,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

局党委书记陈友萍一行走访慰问许秀英

局党委书记陈友萍一行走访慰问钟会萍

局党委副书记、副局长黄鑫一行走访慰问刘学萍

局党委副书记、副局长黄鑫一行走访慰问刘小冬

  凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,此次慰问活动,让老党员、困难党员切实感受到了党组织的关心和爱护,让广大教职工真切的感受到党组织的关心和温暖。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上