中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 灾害事故救援
李宁在经开区调研招商引资企业复工复产情况
责任部门: 党政办 生成日期: 2020-02-14 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13293 公开时限: 文件编号:

  2月11日上午,市委常委、统战部部长李宁在经开区调研园区招商引资企业复工复产情况。经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市商务局党委书记、局长万四新,市商务局副局长易建军,区党工委委员、党政办主任李宝仔,区招商局局长龙虎,以及区党政办、新能源新材料产业办等单位相关负责人陪同。

网是科技现场

星星科技现场

  李宁一行先后来到周江产业园网是科技、星星科技、新三板工业园迪尔化工,在企业负责人的陪同下,实地查看了疫情防控物资配备及各项防控措施落实情况,重点询问复工复产准备工作、返岗人员日常管理以及企业当前所面临的实际困难和问题等。

迪尔化工现场

  李宁指出,疫情防控工作是当前压倒一切的重大政治任务,在疫情形势严峻的特殊时期,各企业一定要切实提高思想认识,认真做好协调调度,全面加强内部管理,坚决落实好各项防控措施;要认真开展全员检查、全员登记、全员防护,切实做到外防输入、内强防控,确保万无一失;要加大宣传疫情防控知识力度,增强宣传氛围,督促所有员工注意个人防护,养成良好生活习惯;要优化简化防控流程,真正做到简单明了、便于操作,保证疫情防控平稳有效;要在抓好疫情防控工作的基础上,想方设法恢复产能、恢复订单。李宁表示,企业有什么困难可以向经开区党工委管委会或者市委市政府进行反映,有关部门一定会竭尽全力帮助解决实际问题,在做好疫情防控工作的前提下,尽快让企业恢复生产。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上