中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
开发区消防大队组织开展政府专职消防员招聘考核工作
责任部门: 消防大队 生成日期: 2015-01-07 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2015-6146 公开时限: 文件编号:

体能测试现场

笔试现场

面试现场

  为加强应急救援队伍建设,解决应急救援现役警力不足的矛盾,提升开发区应急救援能力,根据《江西省综合性应急救援队伍建设三年规划》,1月5日至6日,开发区顺利完成了专职消防队员的笔试、体能测试和面试工作。

  为了做好本次招聘工作,开发区管委会专门成立了以区党群部牵头,区应急办、财政局、监察局、消防大队为成员的招聘工作小组,专门负责招聘、考核各项工作。从12月25日起在开发区政务信息网上公布招考公告,截止1月4日,通过报名初检参加考核的人员45人。

  此次政府专职消防员招聘考试分理论、体能、面试三个部分进行,旨在考核、了解应聘者的文化水平、体能状况、语言表达能力、逻辑思维应变能力等情况,进而了解应聘者的综合素质。首先进行体能达标考核。其中体能进行1500米跑、立定跳远跑和俯卧撑三项考核,体能考核达标人员再参加理论考试,然后进行面试,最后按考核综合得分排名确定录用人员,经过两天紧张的工作,成功录用30名政府专职消防员,考核工作圆满结束。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上