中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 考录招聘
开发区严把招聘教师监督关
责任部门: 监察局 生成日期: 2009-12-31 公开方式:
信息索取号: J25000-0502-2009-0001 公开时限: 文件编号:

   在今年向社会公开招考聘用小学教师工作中,开发区纪委、监察局充分发挥职能作用,切实把好监督关,确保了招聘工作的顺利圆满完成。该区今年公开向社会招考聘用18名教师。为保证这项工作公开、公平、公正进行,从四个方面严把招聘工作的监督关。 

  一是严把政策监督关,会同区人事局对区教育体育局制定的教师招聘计划进行把关,并积极与全区小学进行沟通,使全区小学教师需求与招聘计划达到一致性,确保计划的合理、科学和可操作性。 

  二是严把公开监督关。对本次招聘信息的发布提出合理化建议,对招聘的政策、程序、时间、标准、录用待遇等,通过报纸、电台、网络等载体,全范围、多层次的实行信息公开发布,增强透明度,确保实现应聘教师的年青化、高学历化和专业化。 

  三是严把环节监督关,从报名、资格审查、试卷运送和保密、笔试、试讲、面试、体检等各个环节均派人进行全程监督,确保公平。 

  四是严把公示监督关,对考试成绩和拟录用人员名单进行公示,并设立举报电话和举报信箱。优先办理有关招聘工作方面的信访件和举报电话,对在招聘工作中的违规行为,一经查实,严格按照《萍乡经济开发区工作责任追究办法》进行处理,确保公正。 

  

  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上